Меню
Войти

Ром zacapa (закапа) в Москве

Zacapa Centenario Solera Gran Reserva 23 years gift box 700ml Арт: 10362
Zacapa Centenario Solera Gran Reserva 23 years gift box 700ml
0.7 л
Страна: Гватемала
6071руб. Есть в наличии 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
В корзину
Zacapa Centenario Solera Gran Reserva 23 years gift box with two glasses 700 ml Арт: 10397
6711руб. Есть в наличии 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
В корзину
Zacapa Centenario Solera Grand Special Reserve XO gift box 700ml Арт: 10363
11296руб. Есть в наличии 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
В корзину

Ром под брендом Закапа по праву считается одним из лучших напитков в этом классе на планете. Этот ром уже давно считается гордостью Гватемалы. Достаточно сказать, что этот популярный напиток отдельные ценители и знатоки спиртного предпочитают множеству других, которые традиционно хороши. Они всегда готовы купить ром zacapa, хотя на полках магазинов есть и другие напитки по низкой цене.

В таком отношении к этому рому нет ничего удивительного. Москвичи и гости столицы могут купить в москве ром zacapa 23 по хорошей цене, поскольку во многих торговых точках предлагают этот крепкий алкогольный напиток. И люди, знающие, насколько широкий ассортимент у ромов, все-таки выбирают именно Закапа.
Многочисленные отзывы покупателей показали, что они хорошо знают, что пьют, и ценят в этом роме то, что его производители строго соблюдают технологию производства. То есть делают, например, ром закапа 23 года так же, как это делали мастера много лет назад. А суть этой сельскохозяйственной технологии производства заключается в том, что напиток особым образом перегоняют из сока сахарного тростника. Причем только первого отжима.

Настоящему ценителю рома не понадобятся даже консультации специалистов. Они хорошо знают о том, что выдержка этого спиртного осуществляется по системе «солера». Общение со знатоками рома, желающими купить ром zacapa, бутылочку объемом 700 мл, показало, что они могут многое рассказать не только про цены, что всегда важно при покупке, но и про метод «солера». Он впервые был использован для того, чтобы настаивать классическое испанское вино херес. А потом его стали применять столь же успешно для выдержки и других алкогольных напитков. Так что потребитель рома в широком смысле этого слова – не тот, кто просто собирается купить ром zacapa 23 года к какому-то празднику. А тот, кто хорошо знает, что он будет пить превосходный напиток, полученный путем смешивания ромовых спиртов разных сроков выдержки.

Знатоку также хорошо известно о том, что ром закапа 23 года обязательно будет выдержан в бочке из-под бурбона и портвейна, а потом ему еще предстоит, как минимум, два года простоять в бочке из-под хереса. А последний год перед тем, как рому быть разлитым по бутылкам, он отстаивается в бочке из американского белого дуба. Уверяем, что купить в москве ром закапа по выгодным ценам желают многие. И у них есть для этого прекрасная возможность. Этот ром из Гватемалы, его полный ассортимент, представлен в каталоге Strongwine. Потенциальный покупатель может выбирать именно, что его порадует. Причем с учетом того, что есть вполне доступные цены на этот изысканный напиток крепостью 40-45 градусов.

Того, кому удалось купить ром закапа 23 по хорошей цене и попробовать его прекрасный вкус, принято считать счастливчиком. А все потому, что это напиток классический. Его издавна производит компания Zacapa Centenario. Конечно, ром Zacapa – алкоголь элитный. Он рассчитан на тех, кого можно считать настоящими знатоками, гурманами и ценителями. При этом подчеркнем, что ром zacapa xo стоит обособленно среди всех напитков под этим брендом. Этот сорт имеет темный цвет. Его получают путем смешивания ромовых спиртов, которые прошли выдержку сроком от шести до двадцати пяти лет.

И неслучайно знатоки утверждают, что ром zacapa xo настолько хорош, что сделать лучше его рецепт уже не получится никому. Кстати, точный рецепт Zacapa известен только тем, кто делает напиток. И никому больше. Ведь это коммерческая тайна. Широкой аудитории известно лишь то, что ром делают из чистого сока сахарного тростника, который перебродил. То есть мелассу не добавляют. А стареть спиртам доводится в горной местности. Там они годами хранятся на складах в особы условиях.

Развернуть