Меню
Адрес магазина

Мытищи, Осташковское ш., влд. 1Б, стр.1, помещ. № 1-5
пн-вс: 9:00 - 18:00

8 (495) 665-22-67 8 (903) 112-00-11
Войти

Шампанское

Abbazia Fiorino d'Oro Lambrusco Rosso 750 ml
Арт: 80402

Abbazia Fiorino d'Oro Lambrusco Rosso 750 ml

Фиорино д'Оро Ламбруско Россо
341руб.
0 0 0 Другие года и объемы
0.75 л. (576руб.)
341руб. В наличии на складе
В корзину
  • Качественный,
    сертифицированный
    алкоголь
  • Работаем без
    выходных
  • Низкие цены.
    Покупайте выгодно
  • На любой вкус.
    Более 10 000 напитков
  • Visa, MasterCard
Характеристики
    Рейтинг и награды
  • WS 84

Поделиться в соц.сетях

Описание

Фиорино д'Оро Ламбруско Россо 0.75л

Прекрасный итальянский аперитив Ламбруско Россо великолепно сочетается не только с классическим мясными блюдами; это насыщенно красно-рубиновое вино отлично подходит к тонким пиццам, пасте и мясу на гриле, твердым сырам, например, пармезану. Предпочитающие сладости также смогут насладиться изумительным вкусом напитка в сочетании со своими любимыми десертами. Метод Шарма, применяемый для приготовления Ламбруско Россо, позволяет завершить процесс брожения в короткие сроки и, как следствие, это вино принято подавать молодым и лишь немного охлажденным.

Компания Abbazia di San Gaudenzio.

История Abbazia di San Gaudenzio весьма продолжительна и увлекательна. Название винодельни восходит к одному бенедиктинскому монастырю XII в, построенного, в свою очередь, на месте храма Юпитера IX в. В настоящее время винодельня размещена в городке Санто-Стефано-Бельбо, где удивительной красоты ландшафты и уникальные природные условия – пространство между самыми высокими и самыми молодыми горами Европы, а также близость теплого Лигурийского моря – позволяют выращивать даже самые дорогие и ценные сорта винограда, такие как неббиоло и мускат. Виноградники располагаются на склонах холмов Пьемонта, и занимают порядка 60 гектар. Большинству из них присуждены категории DOC и DOCG – высшие из возможных.
Современное лицо компании – это высокотехнологичные производственные процессы, сертифицированные по системам BRC, ISO и IFS, широчайший спектр вин и налаженные экспорт продукции в 50 стран мира. Особое внимание при производстве уделяется контролю качества, а накопленные за века винодельческие традиции, усовершенствованные под влиянием нового времени, позволяют продукции Abbazia di San Gaudenzio занимать лидирующие позиции в верхнем сегменте рынка вин.

Оставить отзыв

    Дегустационные заметки
  • Вкус:Свежий гармоничный вкус вина обладает легкими танинами проникновенной кислотностью и настойчивыми тонами свежей вишни смородины и малины. Тонкие нюансы цветов и специй проявляются в приятном послевкусии.
  • Аромат:Яркий аромат вина изобилует оттенками вишни ежевики малины украшенными переплетением нюансов специй зеленого перца и мирта.
  • Цвет напитка:Вино рубиново-красного цвета с легкой кремовой пеной пузырьков.

Ламбруско

Ламбруско

Итальянский бренд «Ламбруско» объединил в себе несколько сортов шампанского и вин, при этом все они являются обладателями изысканного вкуса. В переводе с итальянского название означает «дикий виноград».

Согласно утверждениям историков виноделия, это вино было излюбленным напитком представителей древнего Рима. Его широкой популярности во все времена способствовала игривость  и легкость вкуса, которые появлялись после розлива в большие стальные ёмкости.

Пик развития данного напитка пришелся на семидесятые годы прошлого столетия, когда на вершине популярности стояли полусладкие и сладкие вина. Производство сухих вин в те времена было довольно низким, что объясняло большой спрос на сладкие вина.

Шампанское обладает насыщенным цветом, в нем имеются мелкие пузырьки, а его аромат схож с запахом лета.  Урожай винограда для данного напитка всегда небольшой, при этом он позволяет обеспечить напиток неповторимым и насыщенным вкусом. В ягодах отмечено малое присутствие сахара, что отражается на напитке тем, что оно плохо играет..

С целью производства напиток зачастую купажируют с иными сортами, в частности с Анчелотта. Данный сорт виноград очень сладкий, что, в свое время, позволило создать напиток, покоривший своим вкусом  всю Америку, утверждают эксперты.

Что касается способа изготовления Ламбруско, то его происхождение, согласно традиции, связано с именем монаха Периньона. Для создания элитного вина, винограду нужно не давать созревать до полной спелости. При этом определение сроков сбора винограда представляет целое искусство. Далее ягоды отжимаются очень бережно, и в итоге получается кюве - лучший сок, который практически не соприкасается с косточками и кожицей.

Стандартно для изготовления качественного вина смешивается сок одновременно нескольких сортов. После отжима первого сока виноматериал прессуется дальше. Именно из сока второго отжима создаются игристые вина, так изготавливают появляется розовое шампанское «Ламбруско».

Сок от третьего прессования не будет использоваться. Отжатый сок сливается в огромные металлические ёмкости для последующего брожения. В них жидкость смешивается с целью обретения ожидаемого вкуса и аромата. Вино на определённой стадии брожения переливается в прочные ёмкости из нержавеющей стали, герметично закрывающиеся и исключающие попадание воздуха. В качестве основного требования к таре выдвигается выдержка большого давления (метод Шарма).

Ламбруско Бьянко представляет собой белое игристое вино, ассоциирующееся у его ценителей с летним напитком с освежающим вкусом. Практически всегда его производство отмечено в виде полусладкого игристого вина. На вкус в нем раскрываются ягодные и яблочные ноты. Лучший температурный диапазон напитка – от +3 до +10 градусов, что, в свою очередь, позволяет достичь яркого ощущения вкуса.

В производстве Ламбруско Эмилия задействован отжатый по специальной технологии сок, а вино было подвержено нескольким стадиям брожжения. Название напитку обеспечил винодельческий регион Дель Эмилья, где каждый год фиксируется прохождение осеннего фестиваля вина и еды, обычно продолжающегося с сентября по ноябрь. Первый раз пробовать «Ламбруско Эмилия» лучше именно на фестивале, где также можно насладиться вкусом трюфелей, голубой рыбы и пармской ветчины.

«Эмилия» изготавливает, согласно специальной технологии, предусматривающей разлив незрелого напитка в темные бутылки из толстого стекла сразу после отжима и купажа и их герметичное закупоривание. Созревание происходит непосредственно в емкостях.

Похожие продукты

Riunite Lambrusco Rosso IGT 750 ml Арт: 80522
Riunite Lambrusco Rosso IGT 750 ml
0.75 л
Сахар: ПолусладкоеЦвет: КрасноеСтрана: Италия
524руб. 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
В корзину
Chiarli Lambrusco Dell'Emilia IGT Rosso Amabile 750 ml Арт: 80893
Chiarli Lambrusco Dell'Emilia IGT Rosso Amabile 750 ml
0.75 л
Сахар: ПолусладкоеЦвет: КрасноеСтрана: Италия
666руб. 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
В корзину
Tombacco Lambrusco Dell'Emilia IGT 750 ml Арт: 81766
Tombacco Lambrusco Dell'Emilia IGT 750 ml
0.75 л
Сахар: СухоеЦвет: КрасноеСтрана: Италия
614руб. 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
В корзину
Bertolani Rosso all'Antika DOC 750 ml Арт: 80717
Bertolani Rosso all'Antika DOC 750 ml
0.75 л
Сахар: СухоеЦвет: КрасноеСтрана: Италия
693руб. 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
В корзину
Chiarli 1860 Lambrusco Salamino di Santa Croce DOC Secco 750 ml Арт: 80894
Chiarli 1860 Lambrusco Salamino di Santa Croce DOC Secco 750 ml
0.75 л
Сахар: СухоеЦвет: КрасноеСтрана: Италия
447руб. 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
В корзину