Товары со скидками до 60% Меню
Адрес магазина

Мытищи, Осташковское ш., влд. 1Б, стр.1, помещ. № 1-5
пн-вс: 9:00 - 18:00

8 (495) 665-22-67 8 (903) 112-00-11
Войти

Шампанское

Итальянское игристое Asti (Асти)
ШампанскоеИтальянское игристое Asti (Асти)

Уникальность шипучего вина Asti заключается в его производстве и подборе сырья, поэтому процесс и технология изготовления данной линейки итальянских напитков отличается от производства шампанского других сортов.

26.05.2018
Игристое вино Blanc de Blancs (Блан де Блан)
ШампанскоеИгристое вино Blanc de Blancs (Блан де Блан)

Шампансоке Blanc de Blancs (Блан де Блан) переводится как "белое из белого" в регионе Шампань производится из сорта Шардоне. Для производства игристых не из Шампани, может использоваться любой белый сорт винограда.

25.05.2018
Испанское игристое вино Cava (Кава)
ШампанскоеИспанское игристое вино Cava (Кава)

Классический вкус испанского вина – ненавязчивый с цитрусовыми акцентами, однако эту основу возможно дополнить разными оттенками: ментоловым привкусом, копчеными нотками, послевкусием малины, орехов и пряностей.

25.05.2018
Французское шампанское Blanc de Noirs (Блан де Нуар)
ШампанскоеФранцузское шампанское Blanc de Noirs (Блан де Нуар)

Blanc de Noirs, в буквально смысле «белое из чёрного» – это вино, которое изготавливается исключительно из темнокожего винограда Пино Нуар или Пино Менье.

25.05.2018
Бутылки для вина большого объема
ШампанскоеБутылки для вина большого объема

Игристое вино разлитое в бутылки большого объема имеет больший потенциал хранения, получается более мягкими и качественным, поскольку в них остается меньше кислорода.

25.05.2018
Sekt (Зект) - немецкое игристое вино
ШампанскоеSekt (Зект) - немецкое игристое вино

Sekt (Зект) - немецкое игристое вино, называемое в народе "немецким шампанским" - или Шаумвайн, изготавливают класическим методом шампанизации.

25.05.2018
Особенности французского игристого Cremant (Креман)
ШампанскоеОсобенности французского игристого Cremant (Креман)

Изготовление Кремана изготавливают традиционным методом шампанизации. Несмотря на отсутствие законодательной защиты названия «Cremant» согласно его географическому происхождению, данное вино официально производят всего 10 апелласьонами (8 – на территории Франции и по одному в Бельгии и Люксембурге).

25.05.2018
Освежающее итальянское игристое Lambrusco (Ламбруско)
ШампанскоеОсвежающее итальянское игристое Lambrusco (Ламбруско)

Игристое вино, производимое из винограда с аналогичным названием; отмечено существование нескольких разновидностей плодов, что предполагает наличие таких разных вин, как белое, красное и розовое.

25.05.2018
Изысканное шампанское Taittinger (Тэтэнже)
ШампанскоеИзысканное шампанское Taittinger (Тэтэнже)

Ассортименте торгового дома достаточно разнообразен. Шампанское производят из разных сортов винограда. Особой популярностью пользуется Taittinger (Тэтэнже) Brut Reserve. Чтобы получить такое вино, уходят годы. В некоторых случаях до четырех лет. Его выдерживают в темных погребах и подвалах, которые хранят прохладу.

03.02.2018
Краткая история бренда Dom Perignon (Дом Периньон)
ШампанскоеКраткая история бренда Dom Perignon (Дом Периньон)

Пьер Периньон бесконечно стремился к качеству. На самом деле он не изобретал метод ассамбляжа (смешивания вин различных урожаев был уже известен до него) Одной из основных заслуг Пьера Периньона являются эксперименты с сочетанием различных сортов винограда, результатом которого явилось вино, которое было олицетворением превосходного баланса аромата и вкуса.

31.10.2016
Торговая марка Dom Perignon (Дом Периньон)
ШампанскоеТорговая марка Dom Perignon (Дом Периньон)

Марка Dom Perignon используется исключительно для выпуска эксклюзивных и винтажных шампанских вин. Это шампанское названо в честь монаха-бенедиктинца, который являлся первооткрывателем большинства особенностей и методов, используемых при производстве и хранении высококачественного шампанского.

31.10.2016
Основные позиции шампанского Veuve Clicquot (Вдова Клико)
ШампанскоеОсновные позиции шампанского Veuve Clicquot (Вдова Клико)

Ежегодно виноделы компании выпускают более 10 миллионов бутылок шампанского. Основными позициями являются: Brut Yellow label, Rose, Reserve и La Grande Dame.

31.10.2016